Разбитым звездам! LSD

Может закинутся галопередолом,
Или передознутся канабиолом?
Что, впрочем, невозможно, как и притупить приход,
Псилоцебин...
Хотя лучше конечно
Лизиргин!
Но где сейчас возьмеш чистых марок?
Это стоит немалых запарок!
Да! Еще одно слово забытым флэшбэкам,
Разбитым звездам, нелепым утехам...
А может обычно гашиш покурить?
Он не вызовет СПИД!
Смотри как взрывает ночь огнями,
То, что в себя накачали
В парадной, и ушли по дороге...
Куда? Туда, куда несут ноги!
А вокруг взрывались цветами улицы...
Зрачки непривычно широкого размера,
Заставляют глазами щуриться...
И сьебыватся от мусарского беспредела!
А эти гандоны, сами хорошего делают много!
Я помню, один рассказал, как варить молоко!
Скатертью им дорога!
****уют уроды пусть далеко!
Любители нарушать закон,
Как правило его блюстители!
А проповедники
Чаще всего - небожители!
Только мне плевать, я наблюдаю, как красным залило небо!
Я обдолбался всем подряд... Ушел, туда, где не был...


Рецензии