Научи меня любить

Научи меня любить
Пусть не сразу, я съумею
Научи по-волчьи выть
Когда чувствую потерю

А когда-то ведь умела
Я страдать, боготворить
Пусть вела себя не смело
Дай возможность мне любить

Дай почувствовать заботу
Нежность твоего тепла
Вместе обретём свободу
Рай, чтоб подарить тебе смогла.


Рецензии