А что поделать?

    
          А что поделать, если ты молчишь?
          Наверное, решаешь, что же лучше...
          Быть может, вспомнишь, может, позвонишь
          Или продолжишь мучиться и мучить...

          А что поделать? Осень-то пришла,
          Раскрыла свои желтые объятья.
          У осени - всё мокрые дела,
          А я надела праздничное платье...

          Но что поделать? Вот сложилось ТАК -
          Ни ты, ни я - мы не были готовы...
          Я думала, что ты мне друг, не враг
          В мечтах ждала я ласкового слова...

          Так что же делать? Не устану ждать!
          А ты, мой друг, становишься все строже.
          От этого ты мне еще дороже,
          Всегда мужчин умела понимать!

          Ах, что мне делать? На вопрос простой,
          Не нахожу я на него ответа...

          ************************************
          Рассыплюсь, словно... лучик золотой,
          Осколками разбившегося лета.

          08.10.09
          С-Петербург


Рецензии
Это стихотворение понравилось. Стройное в мысл и в построении. Спасибо Яна. Всего-всегда.

Сергей Вебер   10.10.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо,оно само как-то построилось; я только записала...

Татьяна Алексеевна Юдина   10.10.2009 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.