Сходить с ума пытаюсь снова...

Сходить с ума пытаюсь снова
Не так все вроде бы и так
Я почему-то не готова
Простить врага. Но кто мне враг?

В душе сумятица и буря
В мозгах покой и пустота
Меня наверно обманули
Что можно все начать с нуля.

Войду в одну и ту же воду
Предвидя ужас и испуг
Я другу все отдать готова.
Но кто мне друг?
2008 г


Рецензии