FM 666

Расскажите мне то, что хочу я услышать.
Объясните, как душу свою не продать?
От чего по ночам слышу я чужие крики?
И какую погоду на завтра мне ждать?
Кто убил кого и за что?
Ради инфы убью себя самого.
Что взорвали, кого обокрали
Не ужели мы люди изо дня в день этого ждали.

Всё одно и тоже каждый день,
Оно разрушает твой мозг.
Все одно и тоже каждый день,
Скоро оно разрушит меня.
Все одно и тоже каждый день,
Уничтожить тебя для него честь,
Ведь это
FM 666

В голове происходят одни рассуждения.
Когда произойдут все взлеты и падения?
Отсутствие главных и ненужных частиц
Все это неважно и не имеет значения.
Курс бакса упал до нуля!?
Эта инфа не интересна для меня.
Все это неважно и все это зря,
Эти ваши новости обычного дня.

Информация перешла в наш мир
Она приникает в мой мозг как в прямой эфир
Возьми кирпич и кинь его в телек
Возьми и приёмник и долбани им об стену.
Забей на все реалити – шоу.
Ты от них тупеешь, может это хорошо?
Подумай своей дырявой башкой
За каким чертом сдался этот отстой?
Который прет из всех щелей,
Наполняющий разум дерьмом.
Лучше возьми книгу и прочти... долбоеб.


Рецензии