Судьба-неряха...

Голова на на плахе
Руки за спиной
И судьба неряха
Словно смерть с косой!
Потерялась жизнь
Кто найдёт верните
Это пессимизм?
Ну уж не взыщите...
Я своей дорогой
Над пропастью по краю
На глазах  у бога
Мимо беса к раю
Мой покой мне снится
Тихо погибаю
Где моя Царица?
Где?- я умираю...


Тени по углам
За спиной у окон
Лезут в душу к нам
Там сплетают кокон
Не найти покоя
Когда ты у стенки
Против взвода стоя
И глаза под лентой
Не спастись от боли
Вот старуха рядом
Лучших хуже доля
Только гады рады
Плач судьба неряха
Руки за спиною
Голова на плахе
Девушка с косою!


Рецензии