Ожидание

Я Ждал тебя,как ждёт слепой прозренья,
Я бросил всё,стоял,прильнув к окну,
И я дрожал от всякой лёгкой тени,
Как будто на душе имел вину.

Ты не пришла.Тебя я не увидел,
И это не могу себе простить,
Возможно,чем-то я тебя обидел,
Но это не мешает мне любить.

Ты не пришла.Зачем тогда сказала,
Что будешь рядом вечность,вечер,миг.
Мне время ожиданья грудь пронзало,
Душило зарождающийся крик.

Я ждал тебя.Ты не пришла.Напрасно.
Седое небо завернулось в шаль...
Я ждал тебя извечно,ежечасно.
Сегодня тебя не было.А жаль.


Рецензии
Хорошие стихи,мне нравятся, но не все, извини,но про помойку было слишком уж для моей больной фантазии)))

Пьяная Вишня   18.10.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.