Ты снова мне приснилась...

Я тебя сегодня видел на вокзале.
Ты стояла и ждала кого-то.
Может просто уезжала к маме,
Подойти к тебе уже не смог я.

Да и стоило к тебе мне подходить?
Если ты меня увидев, отвернулась.
Да и уходя не оглянулась.
...Как же ты могла меня любить?


Рецензии