фигня

Расскажу одну историю друзья,
Где проснулась вновь фантазия моя,
Подсказали мы Джульетте как спасти Ромео,
Разрешив тем самым их проблему…

Дальше мы попали на вершину Эвереста,
В белоснежности тех гор, стала ты моей невестой,
Заменили мы с тобою героев фильма « Голубая лагуна»
Выиграли миллион, спасибо тетя фортуна.

Вечер продолжили у камина,
Съели по три мандарина,
На секунду попали в «Тариф Новогодний»
Понял что я твой, ни какой то там дядя посторонний…

В общем  это все красиво,
Съели мы два апельсина,
Пожелав друг другу чудесных снов,
Окунулись с тобой в пленность сладких оков …

А если честно, это все ерунда,
Главное чтоб рядом ты со мной была
А пока отвлекаясь от сна, прокричу для тебя
Всегда с тобой, твой Л.А!!!


Рецензии