Всё равно буду ждать...

           Всё равно буду ждать…

Осень   дождливая,  осень седая,
Ты  разреши,  постоять  у  окна…
Я так люблю, постоять  наблюдая,
Скоро   любимая  выйти   должна…

Клёны шумят, снова листья бросая,
Ветер пронзает, пытаясь пробрать.
Ну   и  погодка  сегодня  шальная…
Миг до любви, невозможно  стоять!

Где ты родная, мне  плохо, скучаю,
Мыслей полно,  не могу я  молчать!
Верю, придёшь, наконец, всё узнаю,
Но,вот когда?Всё равно буду ждать!

                08.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии