К С. Ш

Не люби ни негодяев, ни святош
Это всё показуха. Цены ни на грош.
Смысла в этом ни на грамм -
Влюблённый будет плестись по пятам,
Будь то гад, будь то рыцарь.
В итоге у всех скучные лица.
Ведь все мы актёры одной пьесы,
Но у каждого в ней свои интересы.


Рецензии