Повстречала

Повстречала хорошую тебя
Вдруг случайно.
Себе душу теребя
Так отчаянно.

Ты сказала- "из Уфы"-
Сразу бонус!
Я же там, где вдруг понты,
Не знакомлюсь

Я же там, где теплота,
Только рада.
Знал апрель наверняка,
Что отрада.

Зарядил по голове
И всё глубже.
Я, наверное, в Уфе
Буду лучше.

Все мосты, километры
От Белой.
Стану тебе вдруг
Очень верной

Немосковская ты-
И спокойно.
В танцах той красоты
Невольно
Я почувствую
Свет твоих токов.

И играла ты
Так убойно,
Что самой захотелось,
Запелось.

Под игру твоих рук
Невольно
Мне в другие края полетелось.

П.С. Это был мой самый искренний примитив/


Рецензии