амур ядовитые стрелы

Сердце наполнено любовью...
В каждой клеточке его
Смесь радости и боли
и немного что-то своего...

Амур, твои стрелы ранят,
только промахнулся ты,
он меня опять обманет,
украдет мои мечты!

Ангел маленький, веселый,
Чересчур уж беззаботно
решаешь судьбы миллионов,
стрелы всаживая плотно!

Только почему бывает
Безответная любовь,
Может стрелы не долетают
До него? попробуй вновь!

Амур, спустись с небес
Оцени своим взглядом
Ты не ангел, ты - бес
Твои стрелы пропитаны ядом!


Рецензии