пуста

Я так несчастна. Я так пуста
И, может, совесть не чиста
И, может, помыслы грязны
И, мысли все трагичней и грустны
Лишь только «может быть»
Тебя когда-нибудь смогу забыть...
Есть только доля вероятности
Из всей моей невнятности
Что я смогу хоть что-то объяснить
Тебе...
Что не смогу я разлюбить
Пока...
Что я не в силах разорвать
Что мне придется долго ждать
Когда ж уйдет любовь
Чтоб встретить ее позже  вновь
Отблеском в других глазах
И нежностью на других руках....
Чужих...
И эта чертовая боль
Превратится в цифру ноль
И я забуду те минуты...
Когда до меня как будто
Ты ненароком прикоснулся
И мило улыбнулся
Когда я поддалась улыбке
Когда я поняла, что счастье зыбко
Так и растаяли мои надежды
Осталось только что-то между
Тобой и мной...
Лишь промежуток...


Рецензии