Демонстративно

В отместку Арбениной и Би-2 - готишная антиготика :)
   
                Нет средства... от жизни :)

Я глупая просто -
Умею дождить по ночам
И пить тебя взглядом,
Когда пересохнет внутри,
И я заболею.
И хочется вызвать врача,
Чтоб он меня просто лишил вдохновенья на час,
Избавил от мыслей,
Которые больно стучат
Меня по вискам.
Неужели не видишь? -
Смотри -
Глаза - как пустыня...

А утром всё так же горит
Окно на прохожих -
Заснуть и не выключить свет...
Рассеянность, видимо,
Или - отсутствие тьмы -
В теперешней жизни
Все окна - почти фонари.

И я демонстрирую всем,
Что немного люблю.
Если мы
Когда-нибудь встретимся,
Я посчитаю - пришло...
Наверное, возраст -
С годами
Так хочется ждать,
Что станешь нужней, чем обычно...
И тыкаться носом в стекло,
Когда разгорится лицо
От какого-то странного сна,
В котором скучаешь о ком-то,
Хотя не скучать
Привыкла уже -
За такие-то чёртовы дни -
Свыкаешься с жизнью...
Но хочется вызвать врача,

Чтоб он меня просто лишил вдохновенья на час,
Избавил от мыслей,
Которые больно стучат
Меня по вискам...
Неужели не видишь?
Смотри -

Мне надо бы просто с тобою остаться на час,
Курить в потолок
И бессовестно-долго молчать,
Чтоб не было даже соблазна признаться в любви...

08.10.2009.


Рецензии
Не читала, а пела!
Суперррр!

Елена Луканкина   09.10.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо - видимо, лучшая оценка из возможных :)

Жаль, что певица из меня такая же как балерина - с утра - совсем никакая :) И к вечеру тоже :)))

220В нежности просто - прямо под ногти :))))

С ув Ch. Koshka

Чёрр-Рная Кошка   10.10.2009 00:28   Заявить о нарушении