Не вижу зла

С детства знал обиду,
Не подавал лишь виду.
Нет любви, доброта
Во мне была мертва.
Зло таил украдкой-
Оно было загадкой,
Держал в себе я болью,
Но пробилось зло на волю...
Существенное чувство-
внутри, как будто пусто.
Искоренить нельзя,
Бес уже влез в меня.
Да не один, а стая,
Меня грызут икая
И кровоточит рана,
Зло до краев полно обмана...
Мною овладевает,
Как хочет, так и играет,
Зверя пробудила
Неведомая сила.
Съедают душу черви,
Как струны рвутся нервы.
И пик настанет быстро,
Зло толкает на убийства...


Рецензии