Кит и кот

В океане кит плывет,
По дорожке кот идет.
Кит большущий, как корабль.
Кот - вмещается в сандаль.
Кит - огромный великан
На спине его фонтан.
Близко ты не подходи -
Станешь мигом мокрым ты.
Кот ленив ловить мышей,
Трется об ноги людей,
И давай мяукать:
Дайте мне покушать.


Рецензии