я не забуду

Я помню все! Я не забуду!
Пусть время мчится и бегут года!
Я буду помнить! Слышишь, буду!
Тебя я не забуду никогда!

Я помню все! Я не забуду!
И чтобы не случилось, знай
Я помню каждую минуту!
И ты меня не забывай.

Я буду помнить! Я не забуду!
Мои воспоминания - мой рай.
Тебе не вытащить меня оттуда.
Прости, любимый и прощай!


Рецензии