я брошена им в среду

Я брошена им в среду
Он оставил меня позади
Он скоро как воспоминание канешь в лету,
Но с губ срывается: «не уходи»...
А он, смеясь: «не нужно,
Ты опоздала... я не люблю...
Между нами только дружба,
И я ее ежесекундно обрублю,
Уж извини, так надо.
Тебе уж лучше быть одной.
Прости, что встретила такого гада,
Воспользовавшегося тобой.
Я признаю свои ошибки,
но мне тебя не жаль»
Сказал, не пряча улыбки,
уходя от меня в даль...
В неизвестность навсегда
А раньше сквозь улыбку произносил: «люблю тебя»
И хотелось за ним побежать,
И хотелось его вернуть
Мне хотелось догнать
Преградить ему путь
Но я смотрела устало
На дорогу ему вслед
Я б попросила остаться,
но заранее знала ответ.
Я брошена, какая мерзость,
я принадлежала одному...
куда девалась моя дерзость
чтоб хоть ответить ему.


Рецензии