Вчера...

Мамы нету уже25лет... Но-как вчера...
--------------------


Вчера ещё ребёнком я была

И к маме с каждой болью прибегала.

Один момент-и вот её не стало,

Так по-английски,не простясь,ушла.

-

Сегодня-шок и боль,непониманье,

Невосприятие: так  что ж  произошло?

Как в сне дурном, последнее прощанье..

И пустота... И душно... И темно...

-

Зачем мне новый день,что завтра будет?

Как жить таперь?Ходить,смотреть,дышать...

Кто всё простит,когда весь мир осудит?...

Никто на свете. Лишь родная мать.


Рецензии
очень проникновенно, Марина, написано!

Улекса фон Лу   03.01.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.