Девочка

Если скажешь ты, ПРИДИ, ПРИДУ
Если оттолкнешь меня, уйду
Не боролась и не буду никогда
Буду мучаться, и злиться на себя
Если скажешь ты, МОЯ, ТВОЯ
Если позовешь, останусь навсегда
Мысли путаются в голове моей
Разобраться в жизни надо мне своей
Позови, прошу тебя я, позови
Умоляю я тебя, не уходи
Черт возьми, но что же стало вдруг со мной?
Побегу я на край света за тобой
Я прошу тебя, ну сделай что-нибудь?
Спрятать надо чувства мне куда-нибудь
Все не складно, все не так, не хорошо
Но побудь со мной немножечко еще
Милая девчоночка моя
Так и хочется сказать тебе, ТВОЯ
Но мне стыдно, стыдно мне от этих слов
Я запру свое сердечко на засов
Я запрячу свои чувства глубоко
Но я знаю, будет очень не легко
Просто я в тебя безумно влюблена
Неужели ты не видишь?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии