я сердце оставил лежать у окна...

я сердце оставил лежать у окна,
мол, может согреется, мыслил все я...
но в самый дождливый и пасмурный день
в дверь позвонила мне девушка: "Дзень!"

и сердце не пустит уж корни под солнцем
сгорело с другим сердцем в ночь, под оконцем...


Рецензии