Чувства

Дрожащее пламя холодной свечи
Не греет желанье, не душит слезами.
Не выдумать счастье, хоть плачь, хоть кричи,
Но чувств и любви не будет меж нами.

Нервное пламя все бьется и бьется,
Как птица в неволе, под дожем умирая.
А небо, рыдая, бесстрашно смеется,
И давит на сердце погода сырая.


лето 2005.


Рецензии