07. 10. 2009

я тебя не отдам
украду спрячу укрою
в паутине путаясь в лабиринтах слов
пусть дороги лица время
все равно. я с тобою
и стирает бесследно
в моих венах твоя кровь
я тебя обойму обовью
воскресну
угадаю твоё из 1000 имён
за секунду до
падения в бездну
удержу на ладонях
сердце твоё
далеко
унесу утаю согрею
и ничто и никто
ни зверь ни ворог ночной
заплутаю дорожки
я могу я умею
под покровом люблю.
я с тобой


Рецензии