Присев однажды у ракиты...

Присев однажды у ракиты,
Держа легонечко рожок,
Я вдруг задумался о важном:
Что есть желание, дружок?..
Сидел и думал, вечерело,
Вставала медленно  Луна
И очень быстро тяжелела
Сомнений тягостных сума.
Что есть желание по сути?
Замки не тронуты ларца...
Ключи познания сокрыты
Великим замыслом Творца.


Рецензии
Пока думал о желании,
Желание работать пропало)))

Анахорет 2   09.10.2009 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.