Тебе дарю

Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб тебя не застало ненастье.
Чтобы ты просыпался с улыбкой,
Я хочу подарить тебе счастье.

Я хочу подарить тебе море..
Море нежности, море ласки…
Чтобы чувствовал ты, чтобы помнил-
Я хочу подарить тебе сказку.

Я хочу подарить тебе звезды,
Чтобы путь освещали ночью.
Чтобы днем не сбился с дороги-
Я хочу подарить тебе дочку.

Я любовь подарю тебе, слышишь?
Только ты сохрани свою верность.
Чтоб идти с тобой рядом по жизни-
Я хочу подарить тебе сердце!


Рецензии