Впрок запомнить...

                "Прижмусь к тебе... Я впрок хочу согреться...
                Часы разлуки превратятся в годы..."
                Людмила Вишнякова, "Прижмусь к тебе"
                http://www.stihi.ru/2009/10/08/3792

Я впрок хочу запомнить запах тела
и вкус твоих шероховатых губ...
Прижмусь к тебе настойчиво и смело!
А ты со мною будь немножко груб -

я добровольно рабство выбираю,
мой властелин! Но ты опять спешишь.
Дела. А я?!... Мне вечно роль вторая...
Опять воспоминаниями жить...

Я отогреться памятью пытаюсь.
Твой запах в складках брошенных вещей
выветривает время. Так устала
быть сразу и твоею, и ничьей.

октябрь 2009


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Алексей Дутов   20.04.2016 19:17     Заявить о нарушении
Печально!))
Спасибо, Алексей!

Наталья Алексеевна Бирюкова   20.04.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.