Любимому...

Спасибо тебе, что даришь улыбку,
Сияние глаз, твоих и моих,
Спасибо за то, что часто мне снишься,
Что нет никого нежнее, чем ты!

Что солнышко светит сквозь серое небо,
Когда ты со мной... что хочется жить!
За то, что скучаю, когда тебя нету,
Спасибо, любимый, я буду ценить...

Я буду ценить твои теплые ручки,
Которые греют меня на ветру,
И самые лучшие, сладкие губы,
Которые дарят мне поцелуй!

Мы теперь вместе, и все же могли бы
С тобой никогда друг друга не встретить,
Солнце мое, мой любимый, спасибо!
Спасибо за то, что живешь на свете!!!


Рецензии