Чтоб понять

Я бросила тебя в субботу вечером
Моей телефонной компании диспетчер
Передал тебе это сообщение
Где я прошу за все прощение
Пишу, что нам не стоит общаться
И снова начинаю извиняться
Что не могу в лицо сказать,
Что собралась тебя бросать...
И лишь по одной причине
Говорить об этом мужчине,
В которого я влюблена,
В глаза... просто не смогла!
Вдруг в них ничто не произойдет
Вдруг он просто от меня уйдет?
Вдруг не станет просить
Его послушать и простить?
Дать ему шанс еще один
И он снова станет мной любим...
Если вдруг всего этого я не увижу
В твоих глазах, возненавижу!
Уж лучше не буду знать
Что ты мог бы мне сказать...
Звони как можно чаще мне
Прошу рассказывай о себе
Прошу ко мне тянись
Прошу  в меня влюбись
Прошу не будь безучастен
В моей к тебе страсти...
Прошу докажи что только я
Хоть что-то значу для тебя.

Теперь только он знал
Что же на самом деле испытал...


Рецензии