Нашим любимым футболистам посвящается

Грядет сталинградская битва, и некуда отступать.
И, прочитав молитву, ребята пойдут воевать.
Быстрые - на амбразуру, в защиту - богатыри,
Последний рубеж - цензуру ты окриком не кори -
Он сделает все, что возможно, и больше, и как всегда...
Над русской дружиной надежной Победы сияет звезда.

     С теплом  и верой - Победа будет за нами!


Рецензии
Точно, кто на нас с мячом пойдёт, тот от мяча и погибнет...

Николай Усольцев   30.05.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.