Подумай, мы...

...в неведомом живем!

Пусть скажешь "Боль моя смертельна, брось меня!"
Все переменится, я буду ждать тебя.

Твой лозунг: в несвободе мало света.
Но как нужны мне ты и рабство это.
(Бертольд Брехт.Я об одном молю)
               
***
Под звук дождя тобою доживаю день.
Ты, как мишень:
Сейчас и здесь.
Я существую лишь тогда, когда ты есть.


Рецензии