Одуванчик

Как странно бывает, устроена жизнь...
Порой происходит все так нелепо...
Он совсем рядом, быть может, сидит,
А ищешь его на другом конце света!

Как только встретишь его и поймешь,-
Зиму незамедлительно сменит лето
Даже в тридцатиградусный мороз
Одуванчики вытянутся из-под снега.

Среди моря цветов он только один,
Самый желтенький и самый светлый!
Хочется солнышком стать и светить
Очень долго и очень нежно!


Рецензии