ДОДО

Когдаа-нибудь придется дойти до ручки мне
А может быть возможно дойду я и до дверИ...
С прекрасною ДОДО плыву я в дивном сне
Хоть не бывал еще в одной постеле...
А может это явь? Иль это зазеркалье?
А вдруг нас ждет там враг? Или любви мельканье?
Пойду сегодня пить, буду стучать бокалом...
Иль на луну повыть, бродячим быть шакалом?
Давно уж все равно, мерещатся мне боги...
Кругом одно гавно, но все - что недотроги...
Но у ДОДО одной- запара на работе
Теперь сидит с собой - гулять ей не охота..
Ну ладно, ну и пусть, пусть сбудутся мечтанья...
Прошла тоска и грусть, и боль от расставанья!


Рецензии