Звезда

Бывает порою, что кажется мне,
Как без тебя я сгораю в огне,
Как в море тоски, задыхаясь, тону я,
Ночами и днями от скуки горюя.

Где же ты, где звезда моя яркая,
Ночь без тебя очень темная, мрачная.
Горжусь я - звезд больше таких не найдешь,
И боязно мне - а вдруг упадешь?

упадешь, ну и пусть, все равно подберу,
К сердцу тебя, я, звезда, приложу,
В зимний мороз я согреюсь тобой,
Летом я буду твоею звездой.

Также тебе буду ночью светить,
И ты также будешь ко мне приходить...
Но если любви твоей не получу -
В последний раз вспыхну и упаду...


Рецензии