любовь

Что такое любовь?
Когда с ним одним по улице гуляешь
До звездного неба, допоздна, до темноты
А потом зарю встречаешь
И вокруг все тихо... только он и ты...
Чтоб потом ходить и улыбаться
Мимо прохожих, одевших маски...
Каждой плоской шутке смеяться,
И ощущать себя словно в сказке.
Это невозможно никак не объяснить
Не рассказать, не описать словами
Это просто надо самому пережить
Вы должны прочувствовать сами!
Чтобы просто «люблю» говорить
Громко, почти срываясь на крик
Зная, что смогла его полюбить
Зная, что совсем недолог этот миг!
Просто быть счастливой
Просто радоваться всему
Просто быть любимой
Просто отдавать себя ему.


Рецензии