А мы с вами гуляли в парке...

А мы с вами гуляли в парке
И совсем никуда не спешили.
День, прохожие по запарке
Мимо, мимо всё мельтешили.

Плавно осень клонилась к закату,
Нас одергивал ветер несмело,
Помню – снились вы мне когда-то,
А сейчас как-то я онемела.

Ни ступить не могу, ни молвить,
Только вашу сжимаю руку.
Эх, весну бы сюда и молний!
Только осень всё ткёт разлуку.

Вечер скоро поставит точку –
Очень чёткую и последнюю.
Я люблю?... Нет, то заморочки
И депрессия зимне-летняя.

Заперт взгляд мой, я зачарована,
Глаз отвесть возможности нет.
А вы мною не околдованы,
И в кармане лежит билет...

Подождите, возможно, последний,
Этот шанс нельзя упускать.
Улыбнулись улыбкой летней,
Зная, что буду ждать и скучать.

А мы с вами гуляли в парке,
Улыбались, о чем-то шутили,
А прохожие по запарке
Мимо, мимо куда-то спешили...


Рецензии