ххх

Я шел по мосту,
Ногами шаркая по стали,
А ты стоишь на берегу,
Над тобою чаек стаи,
Улыбаешся песку,
На нем следы твоих сандалей,
Черемуха цветет,
Приносит ветер, запах с дали,
А я шагаю шаркая ногами,
Пою про ветер над водой,
Про то как мечется он между нами,
А может быть играет он с тобой.
И вот я на берегу на песке,
Мои кеды в руках ,
Здесь не место тоске,
Что молча плещется в волнах,
Я улыбаюсь прохожим,
Оживаю в красивых глазах,
И этот мир так ничтожен,
Что утопает в твоих волосах.
Узнаю тебя и не верю себе,
Как я могу забывать каждый раз,
О своей с надеждой мечте,
Про тысячи не сказанных фраз.
Ветер колышет листву тополей,
Мы с тобой по дорожке идем,
В кустах затихло множество зверей,
Над ними  шатается клен.
Этой ночью они пугать нас не будут,
Слишком много адреналина в крови,
Синие глазки цветов не забудут,
Этих горячих моментов любви.


Рецензии