Оборотень

На башне полночь пробило,
Тьма застыла в глазах.
Светом луна озарила
Шерсть на кровавых руках.
Снова очи злобы полны,
Бьется в диких конвульсиях тело,
Клыки из пасти видны,
Вновь, проклятье его одолело.
Мчится по лесу тень,
Издав пронзающий вой-
Это оборотень,
Спешит за чьей-то душой.
Жертву издали он замечает,
Жадно запах ноздрями вдыхая,
Ядовитой слюной истекает,
Свои когти, хищно ввонзая.
Кусками жизнь вырывает,
Неутомимо рыча.
В клочья плоть разрывает,
В грязи за собой волоча.
Смерть он собою пророчит-
Беспощадный, немыслимый зверь.
Стал хозяином ночи.
Встреча с ним, стоит страшных потерь.
P.S.
По тропам лет,
По нитям всех времен,
Кровавый след,
Навека, оставил он.
Посеял боль и страх, взростил сады
И человек пожнет его плоды...


Рецензии
это круто и горжусь тем что буду писать музыку для его стихов и исполнять их своей рок группой

Олег Есимкин   10.10.2009 00:09     Заявить о нарушении
Ну ты подожди еще музыку писать. Я их пока так только, чтоб узнали, а там видно будет.

Дмитрий Дейкун   10.10.2009 00:31   Заявить о нарушении