тоска

Я борюсь сама с собой
Мною тоска управляет
Набирать номер снова твой
Она меня заставляет.
Пальцами на кнопки жать
Знакомые цифры мелькают
Я не хочу тебе набирать
Но сегодня она решает.
Она внутри на полке
В моей упрямой голове
Втыкает в мозг иголки
Заставляя позвонить тебе.
Заставляя слушать гудки
Либо длинные и без ответа
Либо они слишком коротки
Значит, ты уходишь с летом
От меня далеко навечно
Без скандалов и слез
Медленно беспечно
В мир моих сладких грез...


Рецензии