соnсоmitаnt

тебя привычно давит жизнь
как масло давит жизнь
ты так давно устал твердить
держись держись держись

и вот утратив резкость черт
старанием врачей
ты просто хочешь знать зачем
желаешь знать зачем

и под прицелом глаз больших
как зеркало души
ты слушаешь приказ дыши
давай дыши дыши

усталость лёгкая как смерть
и тянет слиться с ней
а говорят не смей не смей
а говорят не смей

а сердцу можно не стучать
и нужно не стучать
но только пусть они молчат
на час всего на час

я верил мы с тобой одно
двойное но одно
с тобой мне было всё равно
до дна по дну на дно

могли луну рукой достать
и даже лечь под танк
а вышло что конкомитант
простой конкомитант

и кто ты сам и где твой дом
тогда теперь потом
а говорил что мы уйдём
что мы уйдём вдвоём

усталость лёгкая как сон
прозрачная как сон
а говорил другим путём
под пируэты сов

и вот тебя и нет совсем
и запах твой осел
и не осталось мне ни тем
ни очертаний тел

привязанность к другим вещам
любовь к другим вещам
но помнишь ты же обещал
ведь ты же обещал

















-


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.