***

Маэстро! Пощадите струны!
Они не виноваты в нашей ссоре.
Вы зря любили свет бездушный, лунный...
Я говорила - он приносит горе.
Мы с Вами оба слишком щепетильны.
Мы с Вами оба слишком одиноки.
Вы, безусловно, по-парижски стильны.
Ваш стиль, ваши слова высоки.
Вы были правы, говоря о страсти.
Вы были правы, говоря о скуке.
Но наши карты были разной масти.
А дама пик, конечно же, к разлуке.


Рецензии