***

Вы мной играете, я вижу...
Смешна для Вас любовь моя.
Порою Вас я ненавижу,
На Вас молюсь порою я.
Вас позабыть не зная средства,
Я сердцем искренне скорблю.
Хоть в Вас царит одно кокетство..."
                Романс


Вы появились слишком ярко год назад.
Но знаю, радуги не долог век.
Для Вас, быть может, дни как снег летят,
А для меня он слишком холоден, Ваш снег.
Теперь Ваш голос так немыслимо далек,
Что иногда мне кажется, что сплю...
Стараюсь в тон. И Вам то невдомек,
Что я Вас все-таки люблю.


Рецензии