О чем тебя спросить

О чем тебя спросить, незнаю
Слова сказать тебе какие
И пусть тебя не возмущают
Мои скромнейшие порывы
Я просто очень скован цепью
Которую назвали все Любовью
И я хочу добиться этой цели
Хочу назвать тебя своей судьбою
И прикоснувшись до руки твоей
И заглянув в твои глаза, мечтаю
Чтобы ты стала для меня важней
Всей жизни, что я просто проживаю
И может счастье наше совсем рядом
И мы готовы видеть и ловить его
Но встретившись с тобою взглядом
Хочу сказать люблю, и больше ничего


Рецензии