***

Слова - букашки, ноты, кружева...
Тончайшей паутины нить,
Что Вы сплетали, пряча в рукава
Те карты, что пока нельзя открыть.
Маэстро! Вы отводите глаза?
Ах, осторожно, Вы порвете сеть.
Ну, наконец-то, вынули туза.
А вот мои - Вы можете смотреть.
Игра окончена, и дама Ваша бита.
Пусть спор рассудит этот серый кот.
Откуда дует? Дверь открыта.
Смешайте карты, доиграем через год.


Рецензии