Каждый день безо всякого трепета

Каждый день безо всякого трепета
Я встречаю новый закат.
Исключительный, яркий, единственный!
Прогорев, не вернется назад.

Тогда тысячи ламп зажигаются,
Создавая в квартирах уют.
Тьма кромешная, ночь реальная
На природе находит приют…

20.09.09


Рецензии