Поэту

В душе художника, поэта,
Особая частица есть,
Дарованная щедро человеку,
Высшей силою – талант.

И этот дар ценить обязан,
Кто в лоб целованный судьбой,
Любить, творить, пусть сложно даже,
Работать в общем над собой.

И пусть поет душа поэта,
Но может даже и страдать,
От моря чувств, эмоций, вдохновения,
Легко себя и потерять.

Растратить все дары за гроши,
В помойку свой талант швырнуть,
Неоценимым быть на свете,
И не найти свой звездный путь.


Рецензии
Над этим стоит задуматься......

Евгений Васютин   18.10.2009 23:06     Заявить о нарушении