***

Жемчужная коза,
Тростник и лоза,
Мы не помним предела,
Мы вышли "за".
                Б.Г.


Вы недоверчивы? Я тоже. Тут мы - пара.
Зачем слова, когда молчат глаза?
Связала руки нам жемчужная лоза,
И поцелуя ждешь, забыв про боль удара.

Дни принимают очертания тел.
Здесь с каждым вдохом все сложнее ощущать.
Среди видений невозможно различать,
Что ты сказать хотел, а что сумел.

Вернемся, хоть дорога далека!
Я не хочу того, чего не может быть.
Нам путешествие это не забыть
Поможет кофе, дымчатый слегка.


Рецензии