На дне груди душа лежит

На дне груди душа лежит,
Истошно голос надрывает.
На помощь к ней ведь не спешит
Никто. А ведь она страдает.

Кровавым отзвуком зовет…
Лишь эхо слышится ответно.
Чуть - чуть… и может – не умрет!
Чуть – чуть… но света незаметно.

Сквозь холод стен она ревет
И пала ниц во тьме кромешной.
Чуть – чуть… и может - доживет,
Или погибнет тут, на Грешной.

На дне груди душа лежит,
Истошно голос надрывает.
Надежда, что и к ней спешит
Хоть кто – то … в ночь… не умирает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.