О чём молчат влюбленные глаза?..

О чём молчат влюбленные глаза?..
И почему, на милость вы скажите,
Рождается прекрасная слеза
На их космической, мистической орбите?!

Они ведут бесшумный диалог
С  мирами  вездесущими природы,
Словам  любви  внимает каждый  Бог,
И атомы, пространства, и народы!..

Они молчат, любви не надо слов,
Она Вселенную и все слова включает,
Твои глаза — космический мой кров,
И сердце большей красоты не знает!..

О чём молчат влюбленные глаза?..
И почему, на милость вы скажите,
Я в них святые вижу образа?..
Для будущего ими дорожите!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/oevaE054D0A


Рецензии