Об ушедших годах

Как быстро годы пролетели. И в унисон умчались вдаль.
А мы и оглянуться не успели. Но…всё прошло. Немного жаль.

Всё исчезает безвозвратно, лишь оставляя лёгкий след.
И как вернуть теперь обратно все радости минувших лет?

Ответ простой - всё то, что было, то не вернётся больше вновь.
Плохое  память позабыла, оставив ряд невысказанных слов.

Нелёгкий путь открылся перед нами. С падениями, взлётами, борьбой.  Чтоб мы могли, упав,
Без помощи, подняться сами. Не вызвав смеха пред толпой.

Дорога жизни так трудна. Не то, что поле перейти.
Она у нас всего одна, чтоб ключик к счастью обрести.


Рецензии